敏弱膚掰掰!! 讓你的膚質越養越高級

2022/01/26
敏弱膚掰掰!! 讓你的膚質越養越高級
天生要煩惱肌膚問題的小恩,10多年來用了這麼多保養品後,老實說對護膚產品的挑剔程度已經是超越龜毛之上的級別了!!
【敏弱膚掰掰!! 讓你的膚質越養越高級 - 萃莞媄卡瓦系列】

天生要煩惱肌膚問題的小恩,10多年來用了這麼多保養品後,老實說對護膚產品的挑剔程度已經是超越龜毛之上的級別了!!因為只要一不小心買到不合適的護膚品很快就會有酒糟膚質發作變成大爛臉的風險...所以每當小恩第一次接觸一個品牌時總有感到忐忑不安冒險心情。
.
沒想到今年這麼幸運!! 能夠接觸到萃莞媄這個專為敏弱肌研發的保養品品牌會這麼適合小恩的肌膚
.
說到這裡,你就知道小恩這次又先幫你們使用了品牌這次主推的-萃莞媄卡瓦系列保養品了,使用心得一樣真實坦誠得分享給你們!!
.
萃莞媄的卡瓦系列由曾莞婷研發的一系列敏弱肌首選的保養品,主打植萃的深層保濕、補水、集水並能夠幫助舒緩正處於敏弱不適的肌膚。
.
小恩這次使用的 CHWANME 萃莞媄-卡瓦植萃系列 有下面3品項:

#植萃深層保濕舒緩卸妝水165ml

這款卸妝水看小恩用了將近一半的量,就知道小恩有多喜歡!!尤其是壓頭設計能夠輕鬆控制用量不浪費。
使用起來非常溫和不刺激,而且聞起來完全無香味、能輕易溶解臉上的彩妝很好擦拭,用完後會很清爽但不乾澀,保濕度極佳。

不過用在抗暈染眼妝會太溫和不好卸除,因此依然建議要使用專門的眼唇卸妝液;基本上分開就對了,眼唇卸妝歸眼唇使用、卸臉部底妝就使用臉部專用卸妝產品!!

.
.

#植萃深層保濕舒緩洗面乳120ml

這款洗面乳一樣聞起來沒有香味,主要含有皮膚天然保濕因子的胺基酸,洗面乳為pH4.8-5.5弱酸性無皂鹼配方,所以敏弱肌膚使用起來相當溫和安心!!

小恩覺得泡沫非常綿密細緻,洗臉後完全不乾澀緊繃,洗臉後完全不上保養品的保濕度來說相當好!!如果是皮膚非常敏感、甚至無法使用到有任何香料酒精的北鼻,真的可以使用這款洗面乳!!大推!!

.
.

#植萃深層保濕舒緩化妝水 120ml

號稱卡瓦神仙水的植萃深層保濕舒緩化妝水,噴霧壓頭設計第一個先擊中小恩的心頭,完全不沾手也無需使用到化妝棉,洗臉後直接來起來噴灑在臉上保濕肌膚又涼爽!!!

化妝水的噴霧非常細緻,也一樣沒有任何香味(小恩真的聞不出來)、無酒精無香料色料、使用感受很溫和不刺激,甚至小恩眼睛張開的噴到眼睛也沒有任何刺激感!!!這點真的又再次擊中小恩的心頭!!
.
總之使用起來就是完全不刺激,而且後續吸收真的很快速,有添加滋潤肌膚的植萃成分、幫助修復皮膚的角鯊烷....等,屬於多效滲透型的化妝水,一瓶搞定!!

靜置的時候可以看見有兩層分層,一層透明一層微微的乳白霧面,使用前先搖晃瓶身將油水雙層混合均勻,輕拍全臉至吸收即可。也可以搭配化妝棉濕敷加強護膚喔。
.
不過膚質容易出油的敏感性痘肌北鼻,小恩建議在晚上使用來加強保濕修護,台灣的氣候潮濕熱在白天使用可能會導致出油會更明顯!!
.
.
這個系列長期使用起來有顯著讓膚質變得越來越柔嫩還自帶光澤感,如果你是屬於敏感型肌膚、乾燥肌都非常推薦使用卡瓦植萃系列!
(想要閱讀更詳細的心得分享&圖片可以到小恩的部落格和波波專欄喔 ~ )
.
.

小恩一樣在這裡分享購買資訊給你們,有需要就上去逛逛入手吧~
Related Products
CHWANME 萃莞媄 旗艦館