相信持續用我就可以跟女神皮膚一樣好

2022/03/18
相信持續用我就可以跟女神皮膚一樣好
生完我就是在家努力的保養救回好氣色,而這次我發現了一款由 @vicky_7155 女神曾莞婷親自研發的品牌「CHWANME萃莞媄」!!大家也知道保濕最重要了,萃莞媄不但幫我肌膚加強補水也改善我臉部暗沉
每個人體質的不同所以身體狀況也都不一樣,像我孕期期間真的臉上是冒了一堆痘痘和粉刺加上黑色素沉澱整個臉氣色就超不好超討厭,因為這樣我問了好多人,但大多數回我的都一樣“正常~生完就消了”,確定內我怎麼還沒消反而還在持續長🤣

總而言之,生完我就是在家努力的保養救回好氣色,而這次我發現了一款由 @vicky_7155 女神曾莞婷親自研發的品牌「CHWANME萃莞媄」!!

大家也知道保濕最重要了,萃莞媄不但幫我肌膚加強補水也改善了我臉部暗沉,出油也降低痘痘自然也消失了很多,相信持續用我就可以跟女神皮膚一樣好😍。

萃莞媄主打敏弱肌也可以放心使用,成份由多種植物萃取,無酒精香精、色料,無Paraben防腐劑讓我們可以安心的使用。

這次我選了萃莞媄的雲莓🌺系列組合

💎植萃淨白亮顏活膚水
臉部清潔後用在化妝棉上輕拍臉部和頸部,用完化妝棉我還會輕輕的用手拍打臉部按摩,擦完有淡淡清香,而且臉部清透不黏膩唷!
💎植萃淨白亮顏精華液
適量均勻塗抹臉部和頸部,輕柔按摩至吸收,用完很明顯臉都亮起來了,很喜歡這樣肌膚透亮的感覺。
💎植萃淨白亮顏水凝乳液
當然~最後的關鍵,精華液後,取適量均勻塗抹臉部及頸部、輕柔按摩,鎖住保濕透亮,不黏膩好吸收而且照鏡子臉很明顯有光澤💙💙

推薦給大家素顏也可以美美的💙
@chwanme
要和我一起努力保養唷~
Related Products
CHWANME 萃莞媄 旗艦館