我來推薦給想要有奶油肌的各位!

2022/04/07
我來推薦給想要有奶油肌的各位!
人的存在取之於自然,給予肌膚最純淨的呵護! 今天來分享由戲劇女神 #曾莞婷 親研的全植萃商品「萃莞媄」,已經使用兩個禮拜的我來推薦給想要有奶油肌的各位!
人的存在取之於自然,給予肌膚最純淨的呵護!
今天來分享由戲劇女神 #曾莞婷 親研的全植萃商品「萃莞媄」,已經使用兩個禮拜的我來推薦給想要有奶油肌的各位!
卡瓦卸妝水
溫和不刺激,保濕不粘膩,它是採用按壓壓頭,好控量又乾淨衛生,有效溶解彩妝及臉上髒汙,卸後乾淨不殘妝,不阻塞毛孔!
個人覺得按壓壓頭設計我超喜歡,然後卸的也非常乾淨,重點是卸眼周時不會有刺激感!

卡瓦洗面乳
清潔還是一大重點!這款溫和不刺激,不乾燥不緊繃,有效帶走臉部髒汙、留下水份,給我們最乾淨的水嫩肌。
個人覺得使用過後很推薦給各位,尤其是現在換季時常天氣不穩定,肌膚也會跟著不穩定,但使用這個洗面乳後完全不會讓我感到肌膚乾澀的狀況!

卡瓦化妝水
超喜歡它的噴頭設計,完全不會讓我想偷懶不保養!而且它可以穩定肌膚、增加保濕效果、調理角質,讓後續保養效果更上層,妝前濕敷可增加妝感服貼度。
超推化妝水,每天洗完臉跟睡前都一定會配化妝水醒膚保養,而且使用過後再上妝,妝感真的好許多!

愛護自己的肌膚從現在開始都還不算晚!
Related Products
CHWANME 萃莞媄 旗艦館