夏天用這組對肌膚真的很有感!

2022/05/06
夏天用這組對肌膚真的很有感!
誕生於2018年的 #萃莞媄 植萃卡瓦系列 植萃保濕舒緩系列 取自於水質零污染的南太平洋群島珍貴頂級的天然植萃卡瓦成分 萃莞媄是戲劇女神 #曾莞婷 親自研發的保養品,整個就非常吸引人!
誕生於2018年的 #萃莞媄 植萃卡瓦系列,植萃保濕舒緩系列 取自於水質零污染的南太平洋群島珍貴頂級的天然植萃卡瓦成分,萃莞媄是戲劇女神 #曾莞婷 親自研發的保養品,整個就非常吸引人!

#植萃深層保濕舒緩洗面乳

主要成分有:卡瓦萃取、燕麥仁萃取、七葉樹萃取、雪絨花萃取、紫蘇萃取液,高濃度胺基酸界面活性劑與高濃度植萃添加搭配,洗起來真的超舒服,在臉上搓揉時觸感有如奶油般滑順,這點讓我很驚喜,第一次有這種感覺!☺️☺️☺️

#植萃深層保濕舒緩化妝水

新型態雙層化妝水,油水3:7黃金比例,靜置時可以看到上面有一層透明的油,使用前稍微搖一下即可,高滲透智慧調理可穩定肌膚、增加保濕效果、調理角質,讓後續保養效果更上層,妝前濕敷可增加妝感服貼度,用噴的很方便,我也會拿來噴背後的痘痘,噴了一周後有改善耶!

#植萃深層保濕舒緩水凝晶

一瓶多用途的保養品,平時擦可以急救補水,厚擦就是晚安面膜,還可以加在底妝裡,可以讓妝容更服貼持久,這CP值也太高了吧!它的質地像果凍一樣,畫圈按摩幾下就吸收了,而且觸感冰冰涼涼的,夏天擦正合適!
Related Products
CHWANME 萃莞媄 旗艦館