臉部清潔是肌膚保養最重要的關鍵!

2022/05/31
臉部清潔是肌膚保養最重要的關鍵!
這次要分享女神曾莞婷親自研發的萃莞媄系列保養品 瓶身外觀我個人非常愛的水藍色質感美~ 最基本的保養就是洗卸,臉部清潔最為重要 再來疫情及外在的空氣髒污,還有我們肉眼看不到的殘留在皮膚
#MILK#分享時間

這次要分享女神曾莞婷親自研發的萃莞媄系列保養品
瓶身外觀我個人非常愛的水藍色質感美~

最基本的保養就是洗卸,臉部清潔最為重要
再來疫情及外在的空氣髒污,還有我們肉眼看不到的殘留在皮膚
洗卸的保養產品,推薦這一組 「卡瓦深層舒緩保濕系列」認真非常好用!

【卡瓦萃取】:珍貴植萃成分,主要用於舒緩、鎮靜、止癢、降敏和修護肌膚。

🤍植萃保濕舒緩洗面乳|
內含的卡瓦萃取可以降敏和修護肌膚,更可以減少黯沉現象,讓肌膚有光澤感
高濃度胺基酸洗面乳,能夠維持肌膚柔嫩保濕,不破壞皮脂膜。洗完不會緊繃乾燥,
每天卸妝後接著洗面乳,有淡淡的香氣非常溫和,泡沫非常綿密,清潔力足夠的洗面乳喔!

🤍植萃舒緩保濕化妝水|
具有保濕滋潤的功效,可以有效軟化角質,加速水分吸收,讓肌膚達到光滑水潤,洗完臉後直接一噴,肌膚非常涼爽又保濕,化妝水也是非常溫和,就算噴到眼睛也沒有任何刺激感喔!最愛的噴霧式設計,若妝前濕敷,可以增加妝感服貼度喔, 妝後用也可以即時補水~經典油水3:7比例,使用前可以先搖晃身瓶混合均勻,舒緩肌膚並調理皮脂的化妝水,能夠強化後續保養吸收力。

🤍植萃深層舒緩保濕水凝晶|
凍膜的質地,無油配方,鎖水保濕能力的同時不會黏膩,質地也是舒適清爽,油性肌膚夏天使用,乾性肌膚的話一年四季都可以 ,添加薑黃萃取, 可以薄擦,像我晚上會厚敷像當面膜一樣,水凝晶的質地好推勻吸收的,冰冰涼涼的,鎮靜舒緩的效果很有感!

萃莞媄卡瓦系列厲害又平價質感,臉上的髒污清潔乾淨才能喚醒肌膚吸收! 任何肌膚皆適用,非常值得得入手。👍🏻👍🏻👍🏻

更多產品資訊|@chwanme @vicky_7155

#萃莞媄 #chwanme #維持自信媄就在萃莞媄
#保濕 #卡瓦系列 #卡瓦化妝水#卡瓦卸妝水#卡瓦洗面乳
#植萃保養專家 #skincare #face #敏弱肌
Related Products
CHWANME 萃莞媄 旗艦館