春暖花開之際 要好好把握變美的時肌

2022/05/31
春暖花開之際 要好好把握變美的時肌
前幾天跟大家分享萃莞媄卡瓦植萃保濕系列, 今天要跟大家分享的是另一個系列, 比較針對淨白及亮顏的雲莓淨白系列。
𝐂𝐇𝐖𝐀𝐍𝐌𝐄
前幾天跟大家分享萃莞媄卡瓦植萃保濕系列,今天要跟大家分享的是另一個系列,比較針對淨白及亮顏的雲莓淨白系列

#植萃淨白亮顏活膚水

採用大小分子植萃,滲入肌膚底層打造全新環境,讓肌膚更接近白裡透亮,且含有豐富的維他命C、E,可提升肌膚淨白勻亮。它的質地像是精華液,但又比精華液稍微水一些,吸收速度很快,按壓式用量更省更好控制,通常我會在晚上使用,如果皮膚有狀況時還可以濕敷,濕敷完皮膚變的很水嫩哦!

#植萃淨白亮顏精華液

高濃度植萃精華,深入肌底使還原作用更加穩固與快速,打造白的雙重效用,重回無瑕淨白肌膚,一樣是透明質地,比活膚水較稠一些些,不過一樣都很好推開,擦起來也沒有黏膩感,使用完皮膚感覺更活潤,早上起床洗完臉後,皮膚感覺比較明亮耶!而且摸起來很光滑!

#植萃淨白亮顏水凝乳

添加乳酸菌更新肌膚老廢角質,雲莓籽油賦予肌膚潤澤感的同時,還能提升明亮度,增添椰油醇質地清爽不黏膩,可改善暗沉使膚色均勻透亮,讓皮膚更加健康白皙,提升肌膚緊實彈性,提升肌膚淨白勻亮,它的質地像水凝乳(它的質地本身就是水凝乳),夏天用非常適合,不黏又好吸收,感覺毛孔有比較細緻,皮膚也是水亮亮的!

@chwanme @vicky_7155
Related Products
CHWANME 萃莞媄 旗艦館